Carne

Rolinhos de Perú com Tomate e Bacon

31 min

4 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 4 bifes de perú grandes
  • Sumo de 1/2 limão
  • 90 g de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 30 g de pinhões
  • 40 g de rúcula
  • 800 g de água
  • 4 fatias finas de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Preparação

Preparação

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, o sumo de limão e metade do azeite. Reserve durante 30 minutos.

Corte o tomate às rodelas finas. Reserve.

Coloque no copo o alho, os pinhões, a rúcula e o restante azeite: triture 15 segundos na velocidade 7. Com a espátula, faça descer o que ficou acumulado nas paredes do copo e volte a triturar 15 segundos na velocidade 7. Verifique se ficou bem triturado e, se necessário, regule mais uns segundos na mesma velocidade.

Estenda as fatias de bacon sobre uma tábua e coloque um bife por cima de cada uma. Distribua igualmente o tomate às rodelas e o preparado da panela. Enrole os bifes e prenda com um palito.

Disponha‑os na bandeja de vapor. Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 30 minutos na Função Vapor.