Carne

Rolinhos de Porco Picantes

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

45 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Simples e para quem gosta de um travo picante na refeição.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 500 gr de carne magra de porco picada
  • 1 colher de chá de cominhos moídos
  • 1 colher de chá de coentros moídos
  • 1 colher de sopa de molho picante
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • 2 embalagens de massa folhada
  • 2 colheres de sopa de leite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 chávena de pão ralado
Preparação

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º.

Colocar numa tigela a carne de porco picada, os cominhos, os coentros moídos, os coentros frescos picados e o pão ralado e misturar bem. Juntar um pouco de sal, pimenta, o molho picante e voltar a mexer.

Cortar um quadrado grande de cada embalagem de massa folhada.

Espalhar metade da mistura ao longo de uma borda da folha de massa e enrolar para embrulhar o recheio.

Repetir o processo para a segunda embalagem de massa e cortar os rolos em rolinhos mais pequenos.

Colocar num tabuleiro forrado com papel aderente, pincelar com leite e levar ao forno durante 20/25 minutos até ficar estaladiço.

Servir como aperitivo ou acompanhado de uma salada fresca.