Carne

Rolinhos de Peru com Tomate e Bacon

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

A combinação perfeita para uma refeição saudável.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 4 bifes de peru grandes
  • 4 fatias finas de bacon
  • sumo de ½ limão
  • 100 ml de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 2 tomates às rodelas
  • 40 gr de rúcula
  • 30 gr de pinhões
  • 1 dente de alho
  • 1 l de água
Preparação

Preparação

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, metade do azeite e o sumo de limão. Reserve durante 30 minutos.

Corte o tomate às rodelas. Reserve.

Coloque no copo o alho, os pinhões, a rúcula e o restante azeite e triture 15 segundos na velocidade 5. Reserve.

Estenda as fatias de bacon sobre uma tábua e coloque um bife por cima de cada fatia de bacon. Distribua, também, o tomate e o preparado reservado anteriormente.

Enrole os bifes e prenda com um palito. Disponha-os na bandeja de vapor.

Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.