Carne

Rolinhos de frango e espinafres

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Não deixe de provar estes rolinhos fantásticos.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • sal q.b.
  • pimenta-de-caiena q.b.
  • 100 g de espinafres
  • 200 g queijo da ilha ralado
  • 1 ovo
  • 100 g pão ralado
  • compota de laranja q.b.
Preparação

Preparação

Faça um golpe nos peitos de frango, de forma a poder recheá-los. Tempere-os com sal e uma pitada de pimenta-de-caiena.

Misture os espinafres com o queijo e recheie os peitos de frango com esta mistura, fechando a abertura com a ajuda de palitos.

Passe os rolinhos de frango no ovo batido e de seguida no pão ralado. Disponha-os num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos.

Sirva com a compota de laranja.