- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g de arroz arbório
- 6dl de caldo de galinha
- 2cl de azeite
- 200g de peito de frango
- 40g de cebola
- 2 dentes de alho
- 1dl de vinho branco seco
- 40g de manteiga
- 40g de queijo-parmesão fresco ralado ao momento
- 6 tomates cereja
- 2 colheres de sopa de pesto (preparado de queijo parmesão, pinhões e manjericão. É vendido em frascos)
- sal marinho
- pimenta preta
Preparação
-
1.
Numa caçarola, coloque o azeite, a cebola e o alho picados e o frango cortado em cubos. Deixe refogar. Junte o arroz, acrescente o vinho branco, a manteiga e o caldo, vá mexendo e deixe cozinhar lentamente.
-
2.
Quando o arroz estiver cozido, junte-lhe o queijo parmesão ralado, tempere com sal e pimenta preta e, por fim, junte os tomates cereja.
-
3.
Sirva de seguida, enformando, se desejar, com um aro de inox e um pouco de pesto misturado com azeite à volta.