
Tofu Glaceado
75 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um risoto simplesmente delicioso!
Coloque os cogumelos de molho durante algum tempo. Retire-os da água e leve esta ao lume com sal e pimenta. Deixe ferver para fazer o caldo de cogumelos.
À parte, refogue uma cebola picada em azeite, até alourar. Adicione o arroz e deixe fritar bem. Junte o vinho branco e deixe que seja absorvido pelo arroz.
Acrescente, aos poucos, o caldo de cogumelos, sempre quente, à medida que o arroz for secando. No final, aromatize com um pouco de tomilho.
Retire do lume e junte os cogumelos cortados, a manteiga e parte do queijo ralado. Mexa bem e retifique temperos de sal e pimenta.
Sirva e decore com o restante queijo ralado e tomilho.