50 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Red Velvet
8 pessoas
Médio
Médio
O que torna o bolo red velvet tão especial? O toque aveludado? A cor intensa? O sabor surpreendente? Qualquer que seja a razão, esta receita de bolo vermelho com cobertura branca é imperdível.
Ingredientes
- 300 g de açúcar
- 2 ovos
- 165 g de iogurte magro
- 80 ml de leite
- 270 g de farinha com fermento
- 2 c. de sopa de corante alimentar vermelho (líquido)
- 8 g de cacau em pó
- 1 c. de café de vinagre de sidra
- 1 c. de café de sal
- 1 c. de café de bicarbonato de sódio
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- Para o recheio e cobertura
- 500 g de queijo mascarpone
- 100 g de manteiga ligeiramente amolecida
- 200 g de açúcar em pó
- 1 c. de sopa de aroma de baunilha
- pitada de sal
- 10 ml de aroma de baunilha
- 1 c. de sopa de aroma de baunilha
Preparação






