Wellington Vegetariano Yämmi

52 min | Prep: 27 min

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4 pessoas

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Yämmi 2/3

Wellington Vegetariano Yämmi

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Plano

Se é fã de alternativas vegetarianas, não pode perder esta deliciosa receita. Descubra como fazer este bife wellington e acompanhe com este esparregado.

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 30 g de azeite
  • 400 g de lentilhas cozidas (1 frasco)
  • 1 c. de café de colorau
  • 1 c. de café de curcuma em pó
  • Sal a gosto
  • 1000 g de água
  • 250 g de espargos
  • 200 g de beterraba cozida
  • 500 g de grelos
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola cortada em pedaços e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 5 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione as lentilhas cozidas (escorridas), o colorau, a curcuma e sal a gosto e programe 1 minuto na velocidade 1 com a Rotação inversa. Retire o preparado do copo e reserve.

  • 4.

    Coloque no copo a água. Insira o cesto no copo com os espargos cortados ao meio (descartar as pontas mais grossas e fibrosas).

  • 5.

    Disponha as folhas dos grelos (sem os talos mais grossos) na bandeja de vapor. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 20 minutos na Função Vapor.

  • 6.

    Corte a beterraba cozida às rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Reserve.

  • 7.

    Abra o rolo de massa folhada. No centro, longitudinalmente, coloque rodelas de beterraba. Por cima, disponha metade do preparado de lentilhas, depois os grelos cozidos e os espargos na longitudinal. Cubra com beterraba as rodelas e, por fim, com a segunda camada do preparado de lentilhas.

  • 8.

    Feche os topos e, depois, as laterais do rolo, de forma a cobrir todas as camadas do recheio. Com a ajuda de uma faca, faça cortes leves na parte superior da massa folhada.

  • 9.

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • 10.

    Pincele o rolo com uma gema de ovo e leve ao forno durante 20-25 minutos, ou até dourar.

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