Bacalhau com Broa e Azeitonas Yämmi

52 min | Prep: 32 min

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4 pessoas

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Yämmi 2/3

Bacalhau com Broa e Azeitonas Yämmi

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Plano

Surpreenda todos aí em casa com este delicioso bacalhau com broa. O prato perfeito para esta consoada acompanhado com esta maravilhosa e rápida sobremesa.

Ingredientes

  • 500 g de broa de milho
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de coentros
  • 30 g de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1500 g de água
  • Sal a gosto
  • 500 g de batatinhas para cozer
  • 4 lombos de bacalhau
  • Alecrim a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a broa de milho partida aos pedaços, os dentes de alho e os coentros e programe 20 segundos na velocidade 8.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 1 minuto na velocidade 3.

  • 3.

    Adicione as azeitonas e programe a Função turbo. Retire o preparado do copo e reserve.

  • 4.

    Coloque a água no copo e adicione sal a gosto. Introduza no copo o cesto com as batatinhas lavadas, com casca.

  • 5.

    Disponha os lombos de bacalhau na bandeja de vapor, coloque a bandeja sobre o copo e programe 30 minutos na Função Vapor.

  • 6.

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • 7.

    Transfira os lombos de bacalhau para uma assadeira. Disponha o preparado de broa sobre os lombos e pressione ligeiramente.

  • 8.

    Coloque as batatinhas cozidas à volta e regue com um fio de azeite e alecrim. Leve ao forno a tostar por 20 minutos e sirva de imediato.

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