System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Dourada Panada com Arroz de Agrião

Peixe

Dourada Panada com Arroz de Agrião

Chef Chakall

50 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma receita de douradas panadas com nachos acompanhadas com arroz

Chef Chakall

Ingredientes

  • Para o arroz
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • meia cebola picada
  • 1 colher de chá de açafrão das índias
  • 400 gramas de arroz vaporizado
  • 50 gramas de agrião baby
  • Para o caldo
  • resto de legumes
  • cabeça e espinhas das douradas
  • Sal, q.b.
  • 900 ml de água
  • 2 douradas (lombos)
  • 600 gramas nachos triturados
  • 1 Ovo
  • Sal, q.b.
Preparação
Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião Dourada Panada com Arroz de Agrião

Preparação

  • Para o caldo de peixe
  • Recheio: Para a Dourada.
  • Montagem:

Juntar os ingredientes e deixar cozer durante 20 minutos.

Reservar.

Numa panela colocar azeite, cebola e o alho e refogar.

De seguida acrescentar o açafrão das índias.

Juntar de seguida o arroz vaporizado e refogar durante 1 minuto.

Acrescentar o caldo de peixe, previamente preparado, quase no final acrescentar os agriões baby picados, desligar o lume e tapar.

Aquecer o forno a 180-190 graus.

Cortar os filetes das duas douradas em metades.

Numa tigela misturamos 1 ovo, com sal e pimenta.

Triturar os nachos.

Passamos o peixe por ovo e panamos com os nachos triturados.

Finalmente levamos ao forno durante 12 minutos.

Servimos a dourada sobre o arroz e disfrutamos