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- Para o arroz
- 2 colheres de azeite
- 1 dente de alho picado
- meia cebola picada
- 1 colher de chá de açafrão das índias
- 400 gramas de arroz vaporizado
- 50 gramas de agrião baby
- Para o caldo
- resto de legumes
- cabeça e espinhas das douradas
- Sal, q.b.
- 900 ml de água
- 2 douradas (lombos)
- 600 gramas nachos triturados
- 1 Ovo
- Sal, q.b.
Preparação
- Para o caldo de peixe
-
1.
Juntar os ingredientes e deixar cozer durante 20 minutos.
-
2.
Reservar.
-
3.
Numa panela colocar azeite, cebola e o alho e refogar.
-
4.
De seguida acrescentar o açafrão das índias.
-
5.
Juntar de seguida o arroz vaporizado e refogar durante 1 minuto.
-
6.
Acrescentar o caldo de peixe, previamente preparado, quase no final acrescentar os agriões baby picados, desligar o lume e tapar.
-
7.
Aquecer o forno a 180-190 graus.
- Recheio: Para a Dourada.
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1.
Cortar os filetes das duas douradas em metades.
-
2.
Numa tigela misturamos 1 ovo, com sal e pimenta.
-
3.
Triturar os nachos.
-
4.
Passamos o peixe por ovo e panamos com os nachos triturados.
- Montagem:
-
1.
Finalmente levamos ao forno durante 12 minutos.
-
2.
Servimos a dourada sobre o arroz e disfrutamos