- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 ml Natas Continente
- 200g Laranjas
- 400g Açúcar Continente
- Canela, q.b.
- 50 ml Água
Preparação
-
1.
Comece por bater as natas com 250 gr do açúcar.
-
2.
De seguida, adicione as raspas das laranjas à mistura das natas com o açúcar.
-
3.
Corte as laranjas às rodelas e, numa frigideira com água e açúcar, caramelize as rodelas das laranjas.
-
4.
Assim que estiverem prontas, retire as rodelas da frigideira e passe por açúcar.
-
5.
Coloque as natas dentro de um aro, com o cuidado de alisar a superfície.
-
6.
Depois, adicione as rodelas de laranja na parte lateral e polvilhe com canela.
-
7.
Servir e bom apetite!