System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Batatas recheadas com bacalhau
Batatas recheadas com bacalhau

Peixe

Batatas recheadas com bacalhau

Chef Chakall

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Batatas recheadas com bacalhau, uma refeição deliciosa que todos vão gostar

Chef Chakall

Ingredientes

  • 400g Bacalhau demolhado e desfiado
  • 600g batatas para assar
  • 1 cebola
  • Pimentão doce Continente, q.b
  • Azeite Continente, q.b.
  • Azeitonas sem caroço, q.b.
Preparação
Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau Batatas recheadas com bacalhau

Preparação

Comece por cozinhar as batatas no micro-ondas, durante 8 minutos.

Para o recheio, corte um bocadinho de uma batata, meia cebola, um alho francês e algumas azeitonas.

Abra a batata ao meio e retire o recheio.

Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e junte a cebola, o alho francês e misture bem.

De seguida, adicione o pimentão doce, o bacalhau demolhado e lascado e envolva tudo.

Adicione as azeitonas e a batatas ao preparado.

Coloque a mistura dentro das batatas e leve ao forno a 200ºC, com a opção de gratinar ligada.

No final, serva com um pouco de azeite e salsa por cima. Bom apetite!