- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g Bacalhau demolhado e desfiado
- 600g batatas para assar
- 1 cebola
- Pimentão doce Continente, q.b
- Azeite Continente, q.b.
- Azeitonas sem caroço, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por cozinhar as batatas no micro-ondas, durante 8 minutos.
-
2.
Para o recheio, corte um bocadinho de uma batata, meia cebola, um alho francês e algumas azeitonas.
-
3.
Abra a batata ao meio e retire o recheio.
-
4.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e junte a cebola, o alho francês e misture bem.
-
5.
De seguida, adicione o pimentão doce, o bacalhau demolhado e lascado e envolva tudo.
-
6.
Adicione as azeitonas e a batatas ao preparado.
-
7.
Coloque a mistura dentro das batatas e leve ao forno a 200ºC, com a opção de gratinar ligada.
-
8.
No final, serva com um pouco de azeite e salsa por cima. Bom apetite!