System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Batatas recheadas com bacalhau

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Batatas recheadas com bacalhau

Batatas recheadas com bacalhau, uma refeição deliciosa que todos vão gostar

Chef Chakall

Ingredientes

  • 400g Bacalhau demolhado e desfiado
  • 600g batatas para assar
  • 1 cebola
  • Pimentão doce Continente, q.b
  • Azeite Continente, q.b.
  • Azeitonas sem caroço, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por cozinhar as batatas no micro-ondas, durante 8 minutos.

  • 2.

    Para o recheio, corte um bocadinho de uma batata, meia cebola, um alho francês e algumas azeitonas.

  • 3.

    Abra a batata ao meio e retire o recheio.

  • 4.

    Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e junte a cebola, o alho francês e misture bem.

  • 5.

    De seguida, adicione o pimentão doce, o bacalhau demolhado e lascado e envolva tudo.

  • 6.

    Adicione as azeitonas e a batatas ao preparado.

  • 7.

    Coloque a mistura dentro das batatas e leve ao forno a 200ºC, com a opção de gratinar ligada.

  • 8.

    No final, serva com um pouco de azeite e salsa por cima. Bom apetite!