Valores por porção
Calorias
447KCAL
Lípidos
10,41g
Saturados
6,08g
Hidratos
79,76g
Proteínas
6,6g
Açúcares
54,63g
Fibras
5,12g
Sal
0,08g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Descubra como recriar esta receita de pudim de maçã e amoras no tabuleiro em casa.
Descasque e descaroce as maçãs. Corte 4 em fatias de 0,5 cm e rale a restante grosseiramente.
Misture bem numa tigela as fatias de maçã e metade do açúcar. Disponha depois as fatias uniformemente no fundo de uma assadeira de 20x30 cm. Espalhe as amoras por cima. Reserve.
Coloque na batedeira o restante açúcar, a manteiga amolecida e a baunilha e bata até obter um creme espesso e claro.
Junte os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, o leite de coco, as natas à temperatura ambiente, a farinha peneirada e a canela.
Usando as mãos, esprema o excesso de líquido da maçã ralada, adicione-a à batedeira e envolva. Espalhe a massa sobre a fruta na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 70 minutos.
Sirva quente polvilhado com açúcar em pó. Pode acompanhar com iogurte.