
Portobellos de Espinafres
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
1 pessoas
Económico
A estrela dos cogumelos, Portobello, chega à sua marmita saudável para facilitar a semana.
Tempere o cogumelo com 1 fio de azeite, o sal, a pimenta e o alho em pó. Coloque num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Entretanto, aqueça 1 fio de azeite numa frigideira com 1 dente de alho esmagado.
Prepare o recheio do cogumelo: refogue a chalota e junte a quinoa, a couve, o tomate seco e as nozes. Deixe cozinhar durante 1 minuto. Reserve.
Cubra o fundo de uma caixa hermética com a mistura de espinafres e rúcula. Disponha por cima o Portobello e recheie com a mistura de quinoa.