
Polenta com vegetais no forno
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta polenta fácil de fazer!
• Cozinhe a polenta segundo as instruções da embalagem.
• Tempere-a com sal, pimenta e 2 c. sopa de queijo parmesão ralado.
• Numa frigideira com um fio de azeite, refogue o dente de alho e a cebola, ambos picados finamente.
• Quando a cebola estiver tenra, junte as cenouras cortadas às rodelas, os espargos cortados em pedaços e a couve-flor, os brócolos e a couve romanesca em floretes pequenos.
• Salteie por cerca de 5 minutos.
• Passe tudo para um tabuleiro, regue com azeite, tempere com tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 35 minutos, tapado com folha de alumínio.
• Quando os legumes estiverem bem tenros, polvilhe-os com queijo parmesão ralado e sirva-os com a polenta bem quente.