Vegetariano

Piza Grelhada com Rúcula, Tomate e Queijo Parmesão

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Se nunca provou uma piza grelhada, prove esta.

Ingredientes

  • 1 base de massa preparada de piza
  • 1 chávena de rúcula selvagem
  • 150 g de tomate cereja
  • queijo parmesão em lascas q.b.
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta preta acabada de moer q.b.
Preparação

Preparação

Retire a massa da embalagem e deixe-a respirar. Enquanto isso, corte os tomates em metades e tempere-os com flor de sal, pimenta e o manjericão picado. Regue com um pouco de azeite e reserve.

Pincele a massa de piza com azeite. Aqueça muito bem um grelhador, unte-o ligeiramente com um pouco de azeite e coloque nele a massa da piza. Deixe grelhar por cerca de 3 minutos de cada lado, deixando que fique marcada pela grelha.

Coloque por cima os tomates e a rúcula e termine com o queijo parmesão em lascas. Tempere com pimenta preta. Sirva de imediato.