Vegetariano

Piza de tabuleiro com húmus e beringela

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma piza diferente cujo sabor promete...

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza Fácil&Bom
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • alecrim q.b.
  • 2 embalagens de húmus de beterraba Continente
  • 1 beringela
  • alho em pó q.b.
  • ½ chávena de tomates cherry cortados ao meio
  • pimenta-preta q.b.
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Coloque a massa de piza num tabuleiro e tempere-a com um pouco de sal.

Pique-a a toda a volta com um garfo e regue-a com um fio de azeite.

Polvilhe-a com um pouco de alecrim picado e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até a massa estar bem dourada e crocante.

Grelhe a beringela cortada em fatias finas temperadas com um pouco de sal e alho em pó até ficarem bem tenras.

Retire a massa do forno, deixe-a arrefecer um pouco e barre-a com o húmus em toda a superfície.

Decore a piza com a beringela grelhada, os tomates cherry, uma pitada de pimenta-preta e folhas de manjericão.