Vegetariano

Piza de pimentos, cogumelos e cebola roxa

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta sugestão de piza de pimentos, cogumelos e cebola roxa, vai acordar paladares e ativar aromas originais. Siga o passo a passo e experimente.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza retangular XXL Continente
  • 6 c. sopa de polpa de tomate
  • 4 c. sopa de pesto
  • 200 g de queijo mozarela ralado
  • ½ cebola roxa
  • 200 g de pimento verde
  • 2 cogumelos Portobello
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Estenda a massa num tabuleiro de forno, deixando a folha de papel vegetal que vem com a embalagem por baixo.

Espalhe a polpa de tomate e o pesto em toda a superfície da massa com a ajuda de uma colher.

Por cima coloque uma cama de queijo mozarela ralado.

Acrescente a cebola cortada em meias-luas finas, o pimento cortado em tiras e os cogumelos laminados, sem o pé.

Regue com um fio de azeite e polvilhe com flor de sal.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até a piza ficar bem dourada e estaladiça.

Sirva polvilhado com manjericão.