Piza-de-cogumelos-e-queijo-manchego
Vegetariano

Pizza de cogumelos e queijo manchego

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Não há piza sem queijo. Nem piza tão boa quanto uma com cogumelos. E esta receita de piza de cogumelos e queijo manchego dá um twist perfeito a esses ingredientes habituais. Descubra-a.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza integral Continente
  • 80 g de molho pesto
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • 100 g de queijo manchego
  • azeite q.b.
  • manjericão q.b.
Preparação
Piza-de-cogumelos-e-queijo-manchego Piza-de-cogumelos-e-queijo-manchego Piza-de-cogumelos-e-queijo-manchego

Preparação

Estenda a massa de piza numa superfície lisa, barre-a com o pesto e cubra-a com os cogumelos e o queijo manchego aos pedaços.

Regue-a de seguida com um pouco de azeite e polvilhe-a com manjericão.

Leve a piza ao forno por cerca de 20 minutos a 180ºC. Sirva polvilhada com mais manjericão.