Massas

Piza de camarão, queijo creme e alho-francês

15 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a fazer esta piza de camarão, queijo creme e alho-francês. O resultado é uma combinação saborosa, crocante e simples de preparar. O segredo? Siga a receita para descobrir.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de piza integral Continente
  • 1 embalagem de queijo para barrar com alho e ervas Continente
  • 1 alho-francês
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de miolo de camarão 60/80
  • sal e pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Disponha a massa de piza num tabuleiro e leve-a ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC, até ficar dourada e estaladiça. Barre-a depois com uma camada grossa de queijo com alho e ervas.

Corte o alho-francês em rodelas finas e refogue-o numa frigideira com um fio de azeite. Acrescente o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos em lume médio.

Tempere tudo com sal, pimenta e cebolinho picado. Disponha este preparado em cima da piza e sirva.