Peixe

Piza de camarão, pesto e rúcula

15 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Esta piza de camarão pesto e rúcula é leve e saborosa. Veja como fazer, seguindo o passo a passo e ofereça uma piza diferente para o jantar.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de massa de piza
  • 1/2 chávena de molho de tomate
  • 2 c. de sopa de pesto
  • 2 chávenas de rúcula
  • tomates-cereja q.b.
  • queijo parmesão q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os dentes de alho picados.

Junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem dourados. Reserve.

Abra a massa de piza, disponha-a num tabuleiro e cubra-a com uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de pesto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar cozida.

Retire a massa do forno e espalhe por cima a rúcula, tomates-cereja cortados ao meio e os camarões.

Por fim, polvilhe com queijo parmesão ralado.