Vegetariano

Piza de Beringela, Azeitonas Verdes e Provolone

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma piza ideal para vegetarianos.

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 0,8 dl de azeite
  • 500 g de beringela em rodelas com 1 cm
  • 400 g de massa de piza fresca
  • 180 g de queijo provolone
  • 18 azeitonas verdes sem caroço
  • 10 g de salsa fresca picada
Preparação

Preparação

Misture o azeite com o alho. Utilize um pincel para aplicar esta mistura na beringela.

Grelhe durante seis minutos virando apenas uma vez.

Estenda a massa da piza. Pincele com o azeite de alho.

Grelhe previamente a massa da piza durante três minutos, pincelando constantemente durante este processo. Com a ajuda de uma pinça coloque a beringela, as azeitonas e o queijo sobre a massa da piza.

Leve ao forno a 180º C cerca de vinte minutos. Polvilhe com salsa picada.