Massas

Piza de atum, curgete e alho-francês

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

A piza de atum, curgete e alho-francês cativa quem a prova à primeira dentada. Aprenda a fazer esta piza caseira, uma opção saudável, prática e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 massa de piza familiar
  • 1 embalagem de queijo creme com ervas
  • 1 alho-francês
  • 1 curgete
  • 2 latas de atum
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Desenrole a massa e barre toda a superfície com o queijo creme. Coloque por cima rodelas de alho-francês e de curgete.

Espalhe o atum escorrido pela massa, polvilhe com a salsa, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno a 200ºC até a piza estar cozinhada a seu gosto.