Massas

Piza com Peras, Gorgonzola, Rúcula e Presunto

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 2 peras
  • 2 c. sopa de açúcar branco
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1 embalagem de massa de piza
  • 2 chávenas de rúcula
  • 4 fatias de presunto
  • manteiga q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Corte as peras em quatro, retire o caroço e reserve. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente. Junte o açúcar branco e o amarelo e deixe caramelizar um pouco. Adicione as peras e cozinhe durante 3 minutos até ficarem douradas.

Abra a massa de piza e desenrole-a. Aqueça um grelhador untado com um fio de azeite. Grelhe a massa durante 3 minutos de cada lado.

Retire a massa do lume e espalhe por cima das peras, o queijo em pedaços, o presunto e a rúcula. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.