Bebidas

Pisco Sour

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

15 min

1 pessoas

Médio

Médio

Um bebida deliciosa preparada com aguardente de uva (pisco).  Bebe-se bem gelado.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 cháv. de café de Pisco
  • 1 cháv. de café de sumo de lima
  • 2 c. de sopa de açúcar em pó
  • 6 cubos de gelo
  • 2 c. de sopa de açúcar em pó
  • Pisco de tangerina:
  • Pisco de limas:
  • 6 cubos de gelo
  • 1 cháv. de café de sumo de tangerina
  • 1 cháv. de café de Pisco
  • 2 c. de sopa de açúcar em pó
  • 1/2 colher de clara de ovo
Preparação

Preparação

  • Pisco de limas:
  • Pisco de tangerina:

Colocar o gelo na Yämmi e programar 5 seg na velocidade 6.

Retirar metade do gelo para uma taça.

Juntar no copo da Yämmi, o sumo de lima, o pisco, o açúcar em pó e programar durante 5 seg na velocidade 6.

Adicionar meia colher de clara de ovo e programar 10 seg na velocidade máxima.

Repetir todo o processo do pisco de lima, mas em vez do sumo de lima, utilizar sumo de tangerina.

Servir.