Sobremesa

Pescoços de Freira

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um doce óptimo para acompanhar com chá.

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

Ingredientes

  • 2 folhas de obreia
  • 12 gemas
  • 12 c. de sopa de água
  • 12 c. de sopa de açúcar
  • Canela em pó
Preparação

Preparação

Levar ao lume a água com o açúcar. Quando levantar fervura, juntar as gemas batidas. Deixe engrossar e desligue o lume.

Junte 1 folha de obreia picada finamente.

Corte a folha de obreia em retângulos. Sobre cada um dos retângulos, deite um pouco do doce de ovos e polvilhe com canela. Enrole o retângulo com a ajuda de um pano de cozinha húmido.