260 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Peru com dois recheios
8 pessoas
Médio
Médio
A tradicional fotografia de Natal conta com o peru recheado no centro da mesa. Uma tradição que pode ser cumprida em qualquer altura do ano, desde que o motivo seja reunir a família ou os amigos. Inspire-se na nossa receita de peru recheado.
Ingredientes
- 1 peru com 4 kg
- 100 g de margarina
- sal e pimenta q.b.
- 2 c. sopa de pimentão-doce
- 2 limões (sumo)
- 6 chalotas
- 5 dentes de alho
- 4 folhas de louro
- azeite q.b.
- 2 chávenas de vinho branco
- 125 g de manteiga
- 1 cebola
- 2 c. sopa de alecrim picado
- limão (raspa) q.b.
- 1 chávena de pinhões
- ½ chávena de pão ralado
- 1 pau de aipo
- 3 salsichas de porco
- 2 maçãs Granny Smith
- nozes (miolo) q.b.
- pão saloio q.b.
- salsa q.b.
Preparação




