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Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim

Sobremesa

Pastel de Chocolate Glaceado com Manteiga de Amendoim

Chef Chakall

30 min

10 pessoas

Fácil

Médio

Uma delícia de chocolate!

Chef Chakall

Ingredientes

  • Ingredientes para a base
  • 200 g de bolachas integrais
  • 85 g de manteiga
  • 2 c. sopa de mel de cana
  • Para o recheio
  • 225 g de queijo creme
  • 150 g de manteiga de amendoim
  • 50 g de açúcar
  • 150 ml de natas
  • Para a cobertura
  • 25 g de açúcar
  • 125 ml de natas
  • 25 g de manteiga
  • 50 g de chocolate amargo
Preparação
Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim Pastel de chocolate glaceado com manteiga de amendoim

Preparação

Triture as bolachas.

Derreta a manteiga com o mel e junte às bolachas trituradas.

Misture até obter uma pasta lisa.

Cubra o fundo de uma forma alta com a pasta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.

Retire e deixe arrefecer.

Faça o recheio.

Bata o queijo creme à temperatura ambiente com a manteiga de amendoim e o açúcar até ficar homogéneo.

Junte as natas e misture.

Verta para a forma.

Prepare a cobertura.

Misture o açúcar com as natas e mexa até que o açúcar se dissolva.

Cozinhe lentamente durante 5 minutos.

Retire do lume e adicione manteiga em cubos e o chocolate.

Deixe arrefecer e mais tarde coloque sobre o pastel.