System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Pappilotes de linguado com ervas

Peixe

Pappilotes de linguado com ervas

Chef Chakall

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Peixe em menos de 30 minutos!

Chef Chakall

Ingredientes

  • Curgete q.b.
  • Cenoura q.b.
  • Alho-francês q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Salsa q.b.
  • Coentros q.b.
  • 20 ml de vinho branco
  • 4 filetes de linguado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Natas q.b.
Preparação
Pappilotes de linguado com ervas Pappilotes de linguado com ervas Pappilotes de linguado com ervas Pappilotes de linguado com ervas Pappilotes de linguado com ervas Pappilotes de linguado com ervas Pappilotes de linguado com ervas

Preparação

Corte a curgete, a cenoura e o alho-francês em brunesa e misture tudo.

Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente salsa e coentros picados e o vinho.

Corte quatro retângulos de folha de alumínio e monte os papillotes.

Espalhe parte do molho de manteiga no fundo, coloque por cima os filetes, depois os legumes misturados e tempere com sal e pimenta.

Regue com o restante molho de manteiga e de seguida com natas.

Feche os pappilotes e leve ao forno.

Pode servir com arroz basmáti.