- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Curgete q.b.
- Cenoura q.b.
- Alho-francês q.b.
- Manteiga q.b.
- Salsa q.b.
- Coentros q.b.
- 20 ml de vinho branco
- 4 filetes de linguado
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- Natas q.b.
Preparação
-
1.
Corte a curgete, a cenoura e o alho-francês em brunesa e misture tudo.
-
2.
Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente salsa e coentros picados e o vinho.
-
3.
Corte quatro retângulos de folha de alumínio e monte os papillotes.
-
4.
Espalhe parte do molho de manteiga no fundo, coloque por cima os filetes, depois os legumes misturados e tempere com sal e pimenta.
-
5.
Regue com o restante molho de manteiga e de seguida com natas.
-
6.
Feche os pappilotes e leve ao forno.
-
7.
Pode servir com arroz basmáti.