Papelotes de salmão com legumes chineses

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Experimente este prato delicioso e deixe-se envolver por esta combinação perfeita!

Ingredientes

  • Óleo de sésamo (q.b.)
  • 1 cebola (q.b.)
  • 4 chávenas de mix de legumes orientais congelados
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • 4 lombos de salmão
  • 1 limão
  • Alho em pó (q.b.)
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • Semente de sésamo (q.b.)

Preparação

  • 1.

    • Numa frigideira com um fio de óleo de sésamo, refogue a cebola picada até ficar bem tenra.

  • 2.

    • Junte o mix de legumes orientais e o molho de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os legumes ficarem bem tenros.

  • 3.

    • Corte 4 folhas de papel vegetal e, no centro de cada uma, coloque uma colherada do mix de legumes, seguida de um lombo de salmão.

  • 4.

    • Regue com o sumo de limão e tempere com alho em pó, sal e pimenta.

  • 5.

    • Feche as folhas, de modo a criar um embrulho para o salmão.

  • 6.

    • Leve os papelotes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, num tabuleiro.

  • 7.

    • Retire, abra os papelotes e sirva-os polvilhados com sementes de sésamo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.