System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Pequeno almoço

Pão Rústico

5 min

1 kg

Fácil

Ingredientes

  • 330 g de água
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 1 c. de chá de sal grosso
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 380 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 50 g de farinha de centeio
  • 70 g de farinha de trigo integral
Preparação

Preparação

Misture no copo a água, o fermento, o sal e o azeite e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 3.

Misture as várias farinhas num recipiente à parte. Adicione-as ao preparado do copo e programe mais 3 minutos na Função Amassar .

Retire-a do copo, coloque-a num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.

Ligue o forno a 200°C.

Depois da massa ter duplicado de volume, leve ao forno durante 45 minutos.