
Bolo de Limão e Côco Yämmi
9 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Uma forma diferente e inovadora de utilizar mirtilos, para a sobremesa ou para acompanhar um chá.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa tacinha, envolva os mirtilos com o amido de milho e reserve.
Coloque numa taça o iogurte, o sumo e a raspa do limão, os ovos e a manteiga e bata com uma vara de arames.
Numa taça grande, coloque as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal e junte a mistura dos ovos. Misture tudo muito bem com uma colher.
Adicione os mirtilos e os flocos de aveia e envolva com cuidado.
Coloque numa forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal e polvilhe com a amêndoa laminada.
Leve ao forno durante 45 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo.
Dica: pincele o bolo ainda quente com mel a gosto e polvilhe com flocos de aveia.