Sobremesa

Pão de ló de chocolate

40 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Um pão de ló irresistível.

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 40 g de cacau magro em pó
  • 40 g de farinha sem fermento
  • manteiga para untar q.b.
  • farinha para polvilhar q.b.
  • chocolate líquido q.b.
  • ovos e chocolate da Páscoa q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, misture as gemas, os ovos e o açúcar.

Bata com a batedeira, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.

Junte o cacau e a farinha peneirados e continue a bater, até misturar bem os ingredientes.

Verta a massa para uma forma redonda de fundo amovível untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Retire o pão de ló do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva-o com um pouco de chocolate líquido e ovos e chocolates de Páscoa partidos por cima.