
Lasanha vegan arco-íris
90 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais60 min | Prep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Receita rápida e simples de pão de beterraba, atreva-se a experimentar!
• Descasque as beterrabas e desfaça-as em puré com a ajuda de um robô de cozinha potente.
• Coloque o puré numa taça grande e junte a água, a farinha, o azeite, o fermento e uma pitada de sal.
• Amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
• Junte as nozes e amasse por mais 1 minuto.
• Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça limpa, cubra-a com um pano húmido e deixe-a levedar num local quente.
• Coloque o pão em forma de bola no centro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
• Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
• Pode servir com azeite e flor de sal.