Entrada

Omeleta de polvo

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta receita de omeletes é simples e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou acompanhada por uma salada para compor uma refeição leve e saudável. Experimente.

Ingredientes

  • 400 g de sobras de polvo
  • 8 ovos
  • salsa q.b.
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Corte as sobras de polvo em pedaços pequenos e separe-os em 4 porções.

Coloque 2 ovos numa tigela, adicione salsa finamente picada, tempere com sal e pimenta-preta e bata.

Numa frigideira antiaderente aqueça um fio de azeite e adicione os ovos.

Quando começarem a solidificar, coloque ao centro 1 porção de polvo.

Quando os ovos estiverem cozinhados, dobre a parte exterior da omeleta para o centro, de forma fechá-la.

Repita o processo para as restantes 3 omeletas.

Pode acompanhar com uma salada.