Vegetariano

Noodles de soja com ervilhas e tofu

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato vegetariano super delicioso.

Ingredientes

  • 600 g de noodles de arroz
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola roxa
  • 300 g de tofu firme
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • sementes de sésamo q.b.
  • cebolinho q.b.
  • biovivos q.b.
Preparação

Preparação

Coza os noodles em água a ferver com uma pitada de sal. Quando estiverem tenros, retire-os e reserve.

Num wok, coloque o óleo de sésamo, o molho de soja e o azeite, misture bem e refogue a cebola cortada em meias-luas finas.

Quando a cebola estiver tenra, adicione o tofu cortado em cubos e as ervilhas e salteie por mais 5 minutos.

Por fim, junte os noodles, misture tudo e deixe aquecer ligeiramente.

Sirva polvilhado com sementes de sésamo, cebolinho picado e biovivos.