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- 200 g de chocolate branco
- 120 ml de natas
- 250 ml de natas
- Pistachio picado, q.b
Preparação
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1.
Numa taça própria para micro-ondas, aqueça 120ml de natas por 50 segundos (dependendo da intensidade do micro-ondas).
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2.
Pique o chocolate branco muito finamente, junte às natas e mexa até as lascas de chocolate derreterem - durante cerca de 1 a 2 minutos. Deixe arrefecer.
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3.
Verta as restantes natas (250ml) numa taça média. Usando uma batedeira manual ou elétrica, bata até formar picos firmes.
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4.
Adicione as natas batidas muito suavemente ao chocolate derretido com a ajuda de uma espátula. Envolva delicadamente.
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5.
Divida a mousse entre 4 copos baixos ou taças de sobremesa (usámos copos baixos). Reserve um pouco da mousse num saco pasteleiro para decorar antes de servir.
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6.
Leve os copos e o saco de pasteleiro selado ao frigorífico por pelo menos 2 horas (durante a noite é o ideal).
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7.
Quando a mousse estiver solidificada, decore com a mousse que reservou no saco de pasteleiro. Para um toque mais gourmet e especial, decore com pistácios picados.