Mousse de Abacate e Lima Yämmi

122 min | Prep: 2 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • Sumo e raspa de 2 limas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 iogurtes gregos

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte os abacates ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire-lhes a polpa e coloque-a no copo.

  • 2.

    Junte o sumo das limas e o leite condensado e programe 1 minuto na velocidade 9. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 3.

    Adicione os iogurtes e misture 30 segundos na velocidade 4. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 4.

    Leve ao frigorífico cerca de 2 horas e decore com raspas de lima antes de servir.

notes icon

Dicas

Sirva a mousse nas metades de casca do abacate, depois de as lavar e secar. Pode levar ao congelador cerca de 3 horas. Cubra a mousse com película aderente para evitar a formação de cristais de gelo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.