Molhos

Molho all’arrabiata

9 min

6 pessoas

Fácil

Médio

O molho all’arrabiata é perfeito para os amantes da cozinha italiana e dos sabores mais picantes. Descubra como prepará-lo em poucos minutos.

Ingredientes

  • 50 g de queijo parmesão
  • 30 g de azeite
  • 1 malagueta fresca
  • 100 g de bacon
  • 500 g de molho de tomate (base)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Preparação

Preparação

  • Nota
  • Dica

Coloque no copo o queijo aos pedaços e programe 30 segundos na velocidade 8. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, deite o azeite, a malagueta cortada em tiras finas e o bacon aos cubos e regule 3 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

Junte o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e programe 5 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

Adicione o queijo parmesão ralado reservado e envolva com a espátula.

Se não gostar de picante, não coloque a malagueta.

Sirva este molho com massas curtas, como macarrão, espirais ou penne e também com parmesão ralado à parte.