Peixe

Massada de peixe com legumes cozidos

90 min

4 pessoas

Médio

Alto

Não há massada de peixe com legumes cozidos que não divirta os mais pequenos e delicie os adultos. Esta receita vai levar mais legumes ao prato, sem qualquer esforço. Veja como.

Ingredientes

  • 300g massa cotovelo
  • 600g peixe (à escolha)
  • 160g Cebolas (2 cebolas pequenas)
  • 400g Tomate
  • 40g Pimento verde
  • 40g Pimento vermelho
  • 3 Dentes de alho
  • Coentros q.b.
  • 1 folha de hortelã
  • 1 Folha de louro
  • 10ml Azeite
  • Vinho branco q.b.
  • Sal (opcional)
Preparação

Preparação

Numa panela, coloque a cebola, o alho, o tomate e os pimentos cortados em pequenos pedaços.

Regue com o vinho e o azeite e acrescente água suficiente para que a massa coza e fique com caldo.

Junte a folha de louro e a hortelã e deixe levantar fervura.

De seguida, adicione a massa e o peixe partido em cubos.

No final da cozedura polvilhe com os coentros picados. Pode acompanhar com mais alguns legumes cozidos.