Entrada

Massa para Rissóis

30 min

0 pessoas

Médio

Económico

O segredo está na massa. Com esta receita os seus rissóis serão sempre um sucesso.

Ingredientes

  • 2 chávenas de água
  • 2 chávenas de farinha sem glúten
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • q.b. pão ralado sem glúten
  • q.b. sal
  • ovo
Preparação

Preparação

Ferva a água juntamente com a manteiga e o sal.

Quando fervida, junte a farinha aos poucos (escaldara farinha) mexendo com uma colher de pau até formar uma bola.

Deixe arrefecer um pouco e amasse numa superfície polvilhada com farinha sem glúten.

Estenda a massa com o rolo, recheie e molde.

Posteriormente, passe por ovo e pão ralado sem glúten.

Pode congelar ou utilizar de imediato.

Pode rechear ao seu gosto utilizando carne, camarão,peixe, queijo, fiambre, etc.