Sobremesa

Massa para Crepes

30 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Fazer a massa para crepes é fácil. Fazer o crepe em si, fácil é. E depois é só dar o seu gosto, doce ou salgado, e deliciar-se. Descubra como fazer crepes em apenas 5 passos.

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal
Preparação

Preparação

No copo coloque todos os ingredientes. Programe 30 segundos na velocidade 5.

Certifique-se que a mistura fica homogénea e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

Coloque um pouco de óleo numa frigideira e unte-a com a ajuda de um pouco de papel de cozinha.

Com uma concha, verta um pouco de massa na frigideira, rodando a mesma, de modo a espalhar rapidamente a massa e cobrir todo o fundo.

Os crepes deverão ficar finos.

Dica: Recheie a gosto com doce, chocolate ou, simplesmente, com açúcar. Também pode fazer crepes salgados.