Vegetariano

Massa de pizza

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

50 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta massa vai permitir-lhe fazer pizzas com os seus ingredientes preferidos.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 400 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha integral
  • 300 ml de água morna
  • 7 gr de fermento
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Açúcar qb
  • Sal qb
Preparação

Preparação

Colocar a farinha em cima da mesa e abrir um buraco.

Pegar em fermento de padeiro granulado e juntar água morna e mexer até diluir.

Juntar à farinha e misturar

Juntar 2 colheres de sopa de azeite

Temperar com sal e açúcar qb

Juntar a água com cuidado

Misturar muito bem a massa, durante 10 minutos.

Levar a massa a levedar durante 30 minutos