Massa de Crepes Yämmi

1 min | Prep: 1 min

Fácil

10-20 pessoas

Económico

Yämmi 2

Massa Crepes

Ingredientes

  • 250 g de farinha sem fermento
  • 3 ovos
  • 515 g de leite
  • 50 g de manteiga amolecida ou à temperatura ambiente + manteiga para untar
  • 1 pitada de sal

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a farinha, os ovos, o leite, a manteiga e programe 30 segundos na velocidade 5. Certifique‑se de que a mistura fique homogénea e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 2.

    Unte uma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 3.

    Com uma concha, verta um pouco de massa na frigideira, rodando a mesma, de modo a espalhar rapidamente a massa e cobrir todo o fundo. Vire a massa e deixe cozinhar do outro lado. Sempre que necessário, unte novamente a frigideira com manteiga.

notes icon

Dicas

Recheie a gosto com doce, compota ou chocolate. Também pode fazer crepes salgados, com recheios como queijo mozarela, tomate e manjericão; queijo e fiambre ou presunto; frango e cogumelos champignon. Sempre que necessário, unte novamente a frigideira com manteiga.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.