Massas

Macarrão, Espinafres e Queijo

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato que vai deliciar os mais pequenos.

Ingredientes

  • Sal e pimenta moída q.b.
  • 250 g de macarrão
  • 150 g de espinafres cozidos
  • 200 g de queijo parmesão
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 5 dl de leite
Preparação

Preparação

Coza o macarrão. Aqueça o forno a 190º C.

Numa caçarola aqueça a manteiga. Retire do calor, junte a farinha e mexa bem. Volte a colocar a caçarola em lume brando.

Adicione o leite lentamente, mexendo sempre. Escorra o macarrão e adicione ao molho. Junte os espinafres, o sal, a pimenta e metade do queijo ralado.

Coloque o preparado num tabuleiro de forno. Polvilhe com o restante queijo. Leve ao forno durante 15 minutos.