Conchas com Molho de Tomate e Fiambre Yämmi
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Experimente este prato vegetariano.
Coza o macarrão em água abundante com um fio de azeite e sal e deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos. Corte os cogumelos em quartos e pique o alho e a cebola.
Leve ao lume uma panela com o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os cogumelos e deixe corar, juntamente com a pasta de caril.
Descasque a maçã, corte-a em cubos e ponha-a na panela. Adicione o tomate cortado em cubos. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Deixe estufar durante cerca de 5 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar durante 20 minutos, até ficar mais espesso e apurado.
Escorra o macarrão e coloque-o na panela. Envolva tudo e adicione coentros picados. Sirva decorado com coentros e um fio de natas.