System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Peixe

Lulas Recheadas

56 min

4 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • Para as lulas e recheio
  • Para o molho
Preparação

Preparação

Prepare o recheio: Misture no copo a cebola aos pedaços, o bacon, os tentáculos das lulas, os dentes de alho, o tomate e a salsa e carregue na Função Triturar . Com a ajuda da espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Adicione o azeite e programe 10 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Junte o pão ralado, misture com a espátula e deixe arrefecer. Recheie as lulas com o preparado anterior e feche-as com um palito. Coloque-as na bandeja de vapor e reserve.

Prepare o molho: Coloque no copo a cebola aos quartos, os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Acrescente o azeite, os orégãos, o tomate, o vinho, a água e o sal.

Monte a bandeja de vapor sobre o copo e regule 45 minutos na Função Vapor.