Peixe

Lulas recheadas com camarão e pimento

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

45 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Surpreenda-se com um recheio diferente e muito saboroso.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 4 Lulas médias
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 100 gr de camarão
  • 1 courgette
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
Preparação

Preparação

Arranjam-se as lulas.

Picam-se os pimentos, o alho e os camarões.

Recheiam-se as lulas com o preparado e fecham-se com um palito. Temperam-se com sal e pimenta.

Colocam-se num tabuleiro de forno com um pouco de azeite. Levam-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos. Um pouco antes de retirarmos, junta-se a manteiga e o sumo de limão.

Corta-se a courgette em fatias, tempera-se com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinham-se no grill.

Coloca-se a courgette no fundo do prato e as lulas por cima. Rega-se com o molho.