A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Lulas Panadas

40 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Lulas Panadas

Lista
Plano

Aprenda a fazer lulas panadas com salada e sirva um prato carregado de sabor e muito fácil de preparar. Descubra como no passo a passo.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de lulas em pedaços
  • 1 c. café de sal
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. sopa de ervas da Provença
  • 2 c. chá de alho em pó
  • 2 ovos batidos
  • 50 g pão ralado
  • 4 tomates de rama em cubos
  • 1 cebola roxa em meias-luas
  • 2 c. sopa de alcaparras
  • 1 c. sopa de molho vinagrete

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte as lulas em pedaços e coloque-os numa taça. Tempere-os com sal, o sumo de limão, as ervas da Provença e o alho em pó e misture tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • 2.

    Passe as lulas pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado.

  • 3.

    Disponha num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.

  • 4.

    Para a salada, coloque numa taça os tomates bem lavados e cortados em cubos, a cebola cortada em meias-luas finas e as alcaparras.

  • 5.

    Junte molho vinagrete e envolva bem. Sirva a salada com as lulas bem crocantes..

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar