50 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Lombo de Porco no Forno com Legumes ao Vapor
6 pessoas
Fácil
Médio
Um clássico da cozinha portuguesa: esta receita de lombo de porco no forno acompanhado por legumes ao vapor faz as delícias de qualquer um. Aprenda a confecioná-la.
Ingredientes
- 1 lombo de porco (1,5 kg aprox.)
- 1 kg de batatas novas descascadas e cortadas ao meio
- 500g de feijão-verde sem o fio e cortado em pedaços
- Sal q.b.
- Água q.b.
- Ingredientes para a marinada:
- 100 ml de azeite
- 20 ml de vinho branco
- Sumo de 1 limão
- 1 c. de chá de pimentão-doce
- 1 c. de sobremesa de mostarda antiga (opcional)
- Folhas de alecrim q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação







